Spätzle-Auflauf mit Spinat

Spätzle-Auflauf mit Spinat

4.2 325 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    30 g
  • Bergkäse in Stücken
    140 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    ½ TL
  • Spätzle, frisch
    400 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 859 mg
Protein 33 g
Kalorien 2640 kJ / 631 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen