Geräte und Zubehör
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
859 mg
Protein
33 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.