Vegetarische Fladenbrotpizza

Vegetarische Fladenbrotpizza

4.5 204 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Fladenbrot
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Mayonnaise
    40 g
  • Senf
    2 TL
  • Ketchup
    4 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 581 mg
Protein 12 g
Kalorien 1313 kJ / 314 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen