Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
TM6

Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse

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Zutaten

  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)
  • 40 g Öl
  • 250 g Reis, parboiled
  • 350 g Wasser
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Zuckerschoten halbiert
  • 150 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
  • 150 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 400 g Schafskäse in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
695 kcal / 2906 kJ
Protein
25 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1525 mg

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