
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)
- 40 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 350 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Zuckerschoten halbiert
- 150 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 150 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 120 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 400 g Schafskäse in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 695 kcal / 2906 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1525 mg