Geräte und Zubehör
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blitz-Gnocchi
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®500 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Eigelb3
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g KräuterfrischkäseFrischkäse300 g
-
Zitronensaft (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
545 mg
Protein
15 g
Kalorien
2856 kJ /
683 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min