
Geräte und Zubehör
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Jasminreis300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
685 kcal /
2865 kJ
Protein
24 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1905 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min