Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK, oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3939 kJ / 942 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 2249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min