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Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln längs halbiert400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl430 g
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Kurkuma2 TL
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Muskat1 TL
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Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
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Eier8
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Speisestärke3 TL
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Wasser und mehr zum Anrühren und Kochen300 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen150 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Senf2 TL
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Porree längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
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200 g fettreduzierte SahnealternativeSahne200 g
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Pfeffer½ - 1 TL
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Oregano1 TL
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Zitronenschale, gerieben (optional)1 TL
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Schafskäse zerbröselt150 - 200 g
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gemischte Kräuter, frisch abgezupft oder gehackt, zum Garnieren5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1393 mg
Protein
29 g
Kalorien
3480 kJ /
832 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
89 g
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