Geräte und Zubehör
Überbackene Pfannkuchenrollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
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Milch500 g
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Eier3
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Salz½ TL
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Mehl300 g
Gemüsefüllung
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten20 g
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gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
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Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)220 g
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Tomatenmark30 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
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Erbsen, TK aufgetaut100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Schmand200 g
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150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupftRucola grob zerzupft150 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
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Butter30 g
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Milch400 g
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1990 mg
Protein
35 g
Kalorien
3795 kJ /
907 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
94 g
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