Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 80 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Milch
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 Eier
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ rote Paprika, in dünnen Streifen (ca. 4 cm x 5 mm)
- 50 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (1 cm)
Kräuter-Quark-Creme
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Quark
- 200 g Schmand
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen-Toast
20 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Blätterteig-Pizza
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Tortilla-Calzone
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min