Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

3.1 113 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella, light (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Butter
    10 g
  • Ei
    1
  • Speisestärke
    20 g
  • Hartweizengrieß
    5 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • gelbe Paprika
    120 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1614 kJ / 386 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 7.7 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen