Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 999 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.