Geräte und Zubehör
Pilztopf mit Sonnenweizen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Öl30 g
-
Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
270 mg
Protein
15 g
Kalorien
2291 kJ /
548 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Japchae
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min