Geräte und Zubehör
Ravioli-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1795 mg
Protein
28 g
Kalorien
2552 kJ /
610 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Veggie Rigatoni al forno
45min