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Ravioli-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
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Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer1 ¼ TL
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Muskat1 TL
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Butter in Stücken40 g
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Milch500 g
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Mehl40 g
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Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
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Erbsen, TK aufgetaut80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
610 kcal /
2552 kJ
Protein
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1795 mg
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