Tortellini-Spinat-Auflauf

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Gouda in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung
    800 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 824 kcal / 3469 kJ
Protein 33 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen