Geräte und Zubehör
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2157 mg
Protein
42 g
Kalorien
3487 kJ /
834 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min