
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Aprikosen geachtelt,
oder 200 g Pfirsiche geachtelt - 70 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (0,5-1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 180 - 200 g Römersalat in Streifen (3 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Vollkornnudeln)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Burrata zerzupft
- Kerne, gemischt zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 506 kcal / 2116 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1195 mg
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