Geräte und Zubehör
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Frischkäse60 g
-
Magerquark120 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Spitzpaprika, rot entkernt, längs halbiert3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
473 mg
Protein
8 g
Kalorien
597 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min