Geräte und Zubehör
Limetten-Thymian-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linguine500 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Thymian abgezupft4 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1006 mg
Protein
28 g
Kalorien
3373 kJ /
806 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
97 g
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