Geräte und Zubehör
Limetten-Thymian-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linguine500 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Thymian abgezupft4 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1006 mg
Protein
28 g
Kalorien
3373 kJ /
806 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min