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Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch abgezupft (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter15 g
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Minzblätter5
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Schnittlauch10 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt½ - 1 ½
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
-
Avocado in Spalten400 g
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frische Thymianblättchen2 TL
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Salz und mehr zum Kochen2 TL
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Pfeffer1 TL
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Limettensaft5 g
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Wasser1200 g
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Tagliatelle340 g
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Ziegenfrischkäse grob gezupft200 g
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Honig2 TL
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Cherrytomaten halbiert150 g
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Pinienkerne, geröstet40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3147 mg
Protein
27 g
Kalorien
3206 kJ /
766 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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