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Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Mandeln, blanchiert50 g
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Knoblauchzehe1
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gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft, in Stücken230 g
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Öl und etwas mehr zum Braten25 g
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Zitronensaft30 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Couscous150 g
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Wasser300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Hähnchenbrustfilets600 g
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Babyspinat100 g
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Cherrytomaten halbiert250 g
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Oliven, schwarz, entsteint100 g
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Feta grob zerbröselt150 g
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Walnusshälften grob gehackt40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
921 mg
Protein
50 g
Kalorien
2980 kJ /
712 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
44 g
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