![Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0d908bc-104f-4ea6-8cea-b0192ea335a3/Derivates/3b5934ac-a823-4dc5-81fe-4292947345f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Caprese Wraps
10min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Spinat-Crostini
20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Healthy Freakshake
10min
Überbackene Nachos
30min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min