Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 577 mg
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min