Geräte und Zubehör
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ciabatta in Stücken (2 cm)150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Rösten60 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)30 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer (optional) und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Erdbeeren in Scheiben400 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)2 Kugeln
-
Meersalz (optional) zum Bestreuen
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2367 kJ /
566 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerchen
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min