Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1663 kJ /
398 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Spinat-Crostini
20 Min