
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
Spinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
398 kcal /
1663 kJ
Protein
11 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Fattousch
25 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min