Geräte und Zubehör
Spanische Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote rot, in Stücken1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in Streifen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
603 mg
Protein
5 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Mallorca!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Orientalisches Ofengemüse
1 Std. 40 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min