Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Spinat-Crostini
20min
Kräuterquark
10 Min
Spaghetti Miracomix
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min