Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2876 kJ / 687 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Vegane Pancakes
30min
Nuss-Bolognese
35 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Thunfisch Bolofritten
45 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3hod. 45min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Grünkernlasagne
1 godz. 20 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min
Low Meat Bolognese
1 godz.
Vegane Bolognese
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h