Kompatible Versionen
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Feta-Nudeln
30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min