Kompatible Versionen
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Veganes Rührei
30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min