Geräte und Zubehör
Rom - Pizzataler
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
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Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
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Basilikumblätter, frisch50 g
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Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1236 kJ /
295 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
26 g
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