Antipasti-Calzoni

Antipasti-Calzoni

4.5 133 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Tomatenmark
    50 g
  • gemischte Antipasti, in Öl eingelegt z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 823 kJ / 197 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen