Geräte und Zubehör
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
6 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min