Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2764 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Butter-Paneer-Masala
40min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min