Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5 Std.
Spanisches Risotto
1sa
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1sa
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1sa 10 dk