Geräte und Zubehör
Graupenrisotto mit Seeteufel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Seeteufel
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Wasser1000 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerzupft75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
983 mg
Protein
42 g
Kalorien
3136 kJ /
749 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min