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Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kümmel1 TL
-
Apfelessig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Rote Bete roh, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Steinbuttfilets (à 150 g)4
-
Kartoffeln gewürfelt (1,5 cm)500 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen80 - 100 g
-
Schalotten4
-
säuerliche Äpfel (z.B. Elstar), (ca. 300 g), geviertelt2 - 3
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2849 kJ /
681 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
37 g
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