Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 250 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 2 TL Milch
- 120 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Chinakohl, in feinen Streifen
- 4 TL Sojasauce
- Koriander zum Bestreuen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3065 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min