Geräte und Zubehör
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Milch2 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Chinakohl in feinen Streifen150 g
-
Sojasauce4 TL
-
Koriander zum Bestreuen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3065 mg
Protein
31 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min