Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.5 264 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)
    230 g
  • Nektarinen in Stücken
    120 g
    120 g Pflaumen, in Stücken
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    1 ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
    ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 658 mg
Protein 24 g
Kalorien 1042 kJ / 249 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen