Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1300 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 600 - 650 g Hähnchenbrustfilets
- ½ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 150 g braune Champignons, in Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 40 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 15 g Limettensaft
- 250 g grüner Spargel, in Stücken (1,5 cm)
-
1
Kaffir-Limettenblatt, frisch
oder 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2474 kJ / 591 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 495 mg
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