
Kompatible Versionen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 923 kcal / 3861 kJ
- Protein
- 45 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1311 mg
In Kollektionen
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