Geräte und Zubehör
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischoten rot, ggf. entkernt, in Stücken2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup200 g
-
Sherry trocken30 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl10 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut1000 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.