Kompatible Versionen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
oder 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Madras
1h 30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Saag
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Butter Chicken
50min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Tikka-Paste
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h