Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 402 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15 min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Putenfilet süß-sauer
45min
Gemüse-Filet-Topf
40 min