Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 402 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15 min.
Saftgulasch vom Rind
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Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Spargel-Weißwurst-Salat
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Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
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Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Puten-Rouladen auf Gemüse
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Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
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