Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1j
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1j 10 menit
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Die Familiensuppe
30 menit
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45 min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min