Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
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Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30 min.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min.
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
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Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
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Mediterrane Reispfanne mit Pute
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Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min.
Schlemmertopf
40 min.
Curryhähnchen süß-sauer
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Paprika-Puten-Gulasch
2h