
Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
444 kcal /
1857 kJ
Protein
29 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.