Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schlemmertopf
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min