Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min