Hackfleisch-Kartoffel-Curry

Hackfleisch-Kartoffel-Curry

4.1 338 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und mehr zum Anbraten
    30 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Banane reif, in Stücken
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Curry mild
    3 TL
  • Wasser
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend ungeschält, in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Zuckerschoten
    200 g
  • Schweinehackfleisch
    300 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    2 TL
  • Sojasauce
    2 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 526 mg
Protein 24 g
Kalorien 3352 kJ / 801 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen