Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Hackfleischrisotto
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
White-Chicken-Pasta
40min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Couscous-Hack-Topf
30min
Die Familiensuppe
30min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h