Geräte und Zubehör
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Speisestärke20 g
-
Öl20 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Wasser400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Spätzle, frisch aus der Kühltheke800 g
-
Porree in dünnen Ringen (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2967 kJ /
705 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
White-Chicken-Pasta
40min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min