Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Pasta nach Paella Art
30 min
Weiße Bolognese
1h 30 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Königsberger Hähnchenpasta
1u. 20min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hackfleischrisotto
40 min