Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2967 kJ / 705 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Spanischer Risotto
40min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Hackfleischrisotto
40min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
White-Chicken-Pasta
40min