Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
TM6 TM5

Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis

4.6 (648 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 250 g Zucchini, davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 60 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 20 g Speisestärke
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3169 kJ / 757 kcal
Protein
44 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
39 g
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte