Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Cannelloni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)400 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Räucherlachs in Streifen100 g
-
Cannelloni18
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 h 20 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 h
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 h 10 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 h 30 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 h 50 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 h 40 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min