Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 menit
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min